Page Top Image
Retour aux Recettes

COCKTAIL SANS ALCOOL MANGUE, GINGEMBRE ET THÉ VERT DE TWININGSMD

Qté
4 Sachets
500 ml
5 c. à table
25 ml
50 ml
50 ml
4 Poignées
Pincée de
2
Ingrédients
Thé vert de TwiningsMD
Eau fraîchement bouillie
Miel ou sirop d’agave
Jus de lime
Purée de mangue
Jus de fruits tropicaux
Glaçons
Sucre Demerara
Limes
Mangue
Fruit de la passion graines
Limes pour garnir

PRÉPARATION

  1. Infuser les sachets de thé dans l’eau bouillante avec le miel ou le sirop d’agave. Laisser le mélange rafraîchir avant de le refroidir. Préférablement une nuit.
  2. Mouiller le contour du verre avec la lime et tremper dans le sucre Demerara.
  3. Dans un shaker à cocktail, combiner les glaçons avec tous les ingrédients liquides et bien brasser.
  4. Remplir les verres avec des glaçons concassés et verser le mélange sur les glaçons.
  5. Garnir d’une tranche de lime, de cubes de mangue et de graines de fruits de la passion.
Récupérer mot de passe Création de compte